Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Ирина 01.07.2014 22:35
Честно говоря делала просчеты в 9 компаниях. После просчета по телефону вызывала замерщиков домой. Так-вот, Теплые Окна - единственная компания в Москве, где предварительная цена не увеличилась после замера. Удивительно, но цена стала на 1200 рублей меньше. Заказала окна с монтажом. Изготовили, привезли и поставили в срок по договору.
Респект компании "Теплые Окна"!!!! Рекомендую!!!

Екатерина 16.06.2014 02:10
Здравствуйте!
Скажу честно, очень редко пишу отзывы в интернете, но не в этом случае. Все сотрудники, которые работали со мной – очень ответственные, мне понравились. За всех отвечать не буду, у меня была менеджер Ольга, замерял мастер, Андрей по-моему, или может Алексей, точно не помню, установку делали двое – отец и сын, имен к сожалению не запомнила. Осталась довольна и установкой и обслуживанием, никаких конфликтов не возникло. Буду писать отзывы на всех сайтах о компании "Тёплые Окна" в г.Москва и, причем, только хорошие!).
Спасибо сотрудникам компании "Теплые Окна", долгих Вам лет и хорошей работы!

Таня 06.06.2014 19:25
Недавно у меня возник вопрос поменять окна. Подбирала компанию через интернет (а сами понимаете сколько их в городе Москва) по отзывам и живому общению со мной, из всех, именно в компании "Теплые Окна" больше всего понравилось отношение. На все мои вопросы, а их было много, были адекватные и дельные ответы и советы. Все поставили, все хорошо, красивенько так.Спасибо вам.

Виктор 17.05.2014 22:19
Вчера установили французский балкон. При выборе остановились на gealan. Одним словом цена-качество. Монтажной бригаде огромное спасибо. Работа выполнена качественно и быстро. Порадовала чистота, которая осталась после ребят. Планирую еще остеклить несколько балконов и обязательно это сделаю в компании "Теплые Окна". Еще раз спасибо!

Лиза 03.05.2014 19:07
Если хотите качественные окна и профессиональный монтаж, то смело обращайтесь в компанию "Тёплые Окна" в Москве. Пишу отзыв потому что уже три раза проверено на личном опыте – этой компании можно доверять! Дача, балкон и окна в квартире – все теперь у нас в окнах геалан. И мы ни разу не пожалели о своем выборе. Может быть нам повезло, а может это просто работа профессионалов. Спасибо!

Екатерина 25.04.2014 16:00
Мне повезло – в квартире большая лоджия, но выглядела она тускло и неуютно. Мне хотелось превратить ее в достойное помещение, поставить легкое кресло со столиком и разместить цветы. Плюс, чтобы она была полезна не только летом, но и в другое время года. Насмотревшись фото в интернете, я наконец-то отважилась заняться ее обустройством. В поисках установщика обзвонила около десяти компаний! Больше всего понравилось общение с консультантом из "Теплых окон". Согласовали время визита замерщика. Он сделал замер, также обсудили все интересующие меня моменты. Как и собиралась, заказала остекление пластиком и комплексную отделку лоджии. Цена и сроки меня устроили и я подписала договор. Через некоторое время приехали установщики. Работали усердно :) без лишних перерывов, что для меня удивительно. Вообще я очень признательна всем работникам компании «Тёплые Окна» в городе Москве за их тактичность и внимание поэтому и пишу свой положительный отзыв. С такими людьми всегда приятно сотрудничать. В результате моя лоджия смотрится уютно и современно. Ее преображение прошло так быстро, что даже не верится – две недели от заказа до установки и отделки. Ну и зачем было столько времени тянуть, когда все вполне осуществимо при большом желании? Хочется поблагодарить сотрудников вашей компании за прекрасную работу. Я очень рада, что все обошлось без накладок и все справились на ура. Желаю вам многочисленных успехов, здоровья и счастья. Разумеется, буду рекомендовать вас своим родственникам и знакомым. Мой договор 143518.

Елена 12.04.2014 03:09
Раньше в холодную погоду вся семья замерзала от сквозняков, гуляющих по квартире. Обратились в компанию "Теплые Окна" для установки пластиковых окон в Москве. Замерщик посоветовал брать энергосберегающие стеклопакеты, на что мы и согласились. Окна отличные нам изготовили, установили очень хорошо. Сквозняков больше нет, очень тепло, да и тише стало намного. Спасибо компании "Теплые Окна"!

Дмитрий 02.03.2014 08:01
Вчера поставили два окна. Как ребята из компании "Теплые Окна" умудрились утром в пятницу из текстильщиков на ленинградку в точно оговоренное время приехать, лично для меня загадка.
Два окна из тёплого алюминия установили за 2 часа!
Все проверили, показали. Подписал акт выполненных работ.
Мусор весь собрали за собой и оставили только хорошее впечатление.
Вообщем сработали на 5+ :):):). Мои рекомендации о компании знакомым - обеспечены!!!

Татьяна Ивановна 27.02.2014 22:02
Компанию "Теплые Окна" нашла в интернете. Фирма оказалась более чем серьезная (с мужем ездили на завод). Очень довольны, что остановили выбор на этой компании. В московском офисе продаж (на Артюхиной) все объяснили, помогли выбрать окна, подходящие по цене и качеству. Ребята профессионально работают. Окошки установили быстро, качественно и красиво! Давала монтажникам дополнительные деньги (ввиде премии), так не взяли!!! Попросили нас оставить отзыв у них на сайте. У нас с мужем осталось хорошее впечатление от работы компании "Теплые Окна". Обязательно посоветую московскую компанию "Теплые Окна" у себя на работе и своим друзьям, спасибо большое Вам. Удачи и процветания...

Ольга 27.02.2014 01:03
Спасибо компании "Тёплые Окна"! Заказывала в квартиру к родителям окна в другой компании, так проблем нажила больше, чем радости. В эту компанию обратилась по совету знакомых (они остеклили дачу). Ни грамма не пожалела что послушала их совета! Окна были доставлены в срок, монтажники приехали в строго оговоренное время. Быстро все поняли и даже!!! пол за собой подмели. Остались только хорошие впечатления. Буду советовать эту компанию всем знакомым. Спасибо!

Елена 12.02.2014 22:22
Заказывала окна Gealan у фирмы "Тёплые Окна". Сделали на совесть. Порадовало то, что при замере цена оказалась меньше чем при предварительном просчете. Сроки выдержали. Качество отличное. Спасибо Василию, 2 окна и 2 балконных блока установил всего за 4 часа. Удачи Вам и побольше клиентов!

Василий 06.02.2014 00:28
Заказал 2 окна. Замерщик по уму оценил размеры. Профиль ровный, собран хорошо и без брака. А установщики приехали день в день, как и договаривались. Сделали быстро и качественно. Постоянно давали советы, спрашивали, в общем делали на совесть. Оставшиеся окна буду заказывать в этой же организации!

Дмитрий Галин 26.01.2014 20:29
С удовольствием оставляю отзыв о Московской компании "Тёплые Окна". И цена, и качество то, что надо!!! При замере все объяснили, рассказали, показали. Южное Бутово считают "внутри МКАДа". Приехали вовремя, окна в квартире сделали аккуратно, доп. работы никакие не навязывали. Бонусом помогли повесить карнизы для штор. Респект!!!

Елена 16.01.2014 05:54
Не первый раз заказываю окна в этой компании,ни разу не подводили.Все в срок,в нужном качестве и ассортименте.Отдельное спасибо менеджеру.
Рекомендую.

Палатина Галина Сергеевна 24.12.2013 21:50
Решила написать благодарственный отзыв о компании "Тёплые Окна" в Москве. Выбор компании,которые поменяют нам окнам, пал на меня. Перечитала огромное количество отзывов. Побывала в многих офисах продаж. Остановилась на компании "Тёплые Окна". И совсем не пожалела. Заключили договор на дому в пятницу. В следующую пятницу окна были у нас. Причем нам важно было чтобы их доставили до 12 часов. Ребята приехали в 11. Монтаж был запланирован на субботу. Мы с мужем работаем и отпрашиваться не могли. Ребята монтажники созвонились с нами в пятницу вечером для подтверждения монтажа. В субботу в 9 утра, как договорились они были у нас. Окна поставили быстро и качественно. Нареканий совершенно нету. Спасибо коллективу компании "Тёплые Окна". Рада что обратилась именно к вам. Приятно иметь дело с такими профессионалами.

Абросова Татьяна Игоревна 09.12.2013 19:13
Договор 1143 от 02.12.2013
Огромная благодарность всем сотрудникам компании "Теплые Окна" в городе Москва.
Я занимаюсь строительством и делаю заказ в этой компании не первый раз. Окна действительно теплые, а профессиональное и качественное обслуживание вызывает восхищение. Настоящие профессионалы!

Илона 27.11.2013 19:37
Заказывала окна в компании "Теплые Окна"! Девушка менеджер Ольга по телефону сориентировала по цене! Договорились о том когда приедет замерщик, он приехал в указанное время!!! Без опозданий!!! Окна были готовы и привезены в срок и в этот же день установлены, всё аккуратно и качественно! Спасибо за обслуживание! Очень довольна!!!

Игорь 08.11.2013 23:03
На редкость корректная и профессиональная компания. Не ожидал встретить в наших российских компаниях такой вежливости и аккуратности. Все выполнили в срок и за согласованные деньги.
Спасибо компании "Тёплые Окна".

Елена 17.10.2013 03:58
Спасибо всем, но в особенности ребятам монтажникам Николаю и Александру. Молодцы. Всю квартиру и балкон за один день. Обязательно буду советовать вас друзьям и родственникам.

Евгения 02.09.2013 01:51
Когда дома затеяли ремонт, на семейном совете было решено обратиться именно в фирму "Тёплые Окна". Решающим фактором сыграла цена, здесь она была не завышенная чем в других фирмах, в которые мы обращались! После оформления договора и предоплаты, нам привезли окно, менеджер Ольга всегда держала нас в курсе событий, звонила, сообщала дату монтажа. Ребята довольно таки быстро установили окно, даже помогли убрать мусор. Работой я осталась довольна, окно поставили качественно!

Анна 31.08.2013 21:37
Я живу на съемной квартире, долго уговаривала хозяйку поменять окна и ,наконец то, она согласилась. Я обратилась в эту фирму, естественно предварительно проштудировала информацию в интернете вроде меня все устроило, главным приоритетом для меня была цена. Здесь мне предложили еще скидку! Менеджер Ольга прислала замерщика Александра, тот все померил, и я по месту заключила договор. Качеством я довольная, окно белоснежное, главное что нигде не продувает, надеюсь зиму я буду встречать в теплоте)))

Вячеслав 25.08.2013 17:40
Рекомендую всем обращаться в фирму "Тёплые Окна"! Месяц назад 13.08 заказал окно в спальню. Ни шума ни пыли не наблюдаю, теперь думаю остеклить балкон и комнату. Все качественно и оперативно. Спасибо менеджеру!

Андрей 16.08.2013 07:11
Установили себе окно на кухню из профиля Геалан, вроде так он называется, по совету своих знакомых, они тоже раньше устанавливали себе окна в этой фирме. Я остался доволен и качеством материала и установкой. Очень понравился подход к клиенту, от общения с менеджером Ольгой, до работы замерщика Александра и монтажника Николая. Побольше этой фирме заказов, ведь работу свою они делаю качественно и добросовестно!

Наталья 05.08.2013 18:55
Не так давно я заказала в этой фирме себе окно в гостиную. Мой заказ не был произведен в срок, который мы раннее и оговаривали, потому, что я 2 раза переносила саму остановку из-за непредвиденных обстоятельств, но ко мне отнеслись с пониманием! Качеством окна я очень довольна, главное не слышно шума с улицы, это было моим основным требованием! Огромная благодарность менеджеру, которая отнеслась ко мне с пониманием!

Костя 02.07.2013 02:04
Я остался доволен качеством установленного окна! Менеджер Оксана все доходчиво объяснила, бригада монтажников не опоздала, монтаж сделали быстро. Огромное спасибо всем, кто принимал участвовал в этом не легком процессе!

поселок Томилино 02.06.2013 17:01
Доброе утро!
Хочу сказать спасибо.
У нас дом в п. Томилино очень шаткий, остался еще с прадеда. Моя семья въехала туда не так давно. Спасибо, что сотрудники сделали свое дело очень аккуратно. Я довольна, а мой муж в особенности. Потому что говорил, если что-то испортят или сломают- руки оторву.
Единственная компания- где нас поняли!Руки -золотые!

Влада и Владимир 01.06.2013 20:17
Люди! Это компания творит чудеса.
У нас 3 месяца назад горела квартира. Мы просто не знали с чего начать. Горе было. ДА и холода эти. Поехали к маме жить. посмотрели по интернету про окна. По комментариям понравилось именна эта компания. Решили позвонить. Если я не ошибаюсь, то Александр- замерщик- он чудо. А Ольга- отличный менеджер. Мы заключили договор и дело началось. Все прошло быстро и гладко. Сейчас мы уже практически заканчиваем наш ремонт в квартире. Действительно, ремонт нужно начинать с окон

Артем с Алтуфьево 31.05.2013 18:38
Если Вы меня помните, то я пришел сказать вам человеческое спасибо. Никогда бы не подумал, что договор составляется так быстро.
У меня ребенок, ему всего было 6 месяцев, думал, что будет очень долго, мутарно, все подвигают, шуметь будут. Как говорят " никогда не зарекайся". Я это понял ! Люди работающие здесь -знают что делают! Я рад, что в интернете мне нашлась компания именна эта.

Маша 31.05.2013 08:20
Здравствуйте еще раз ! Пишу вам от чистого сердца. Спасибо за все, что вы сделали. Окна - отличные! Договор составили быстро. Хорошие цены.

Наталья Александровна 31.05.2013 00:32
Хочу сказать коротко и о главном.
Итак, рабочая бригада- справилась совсем быстро и хорошо.
Цены приемлемы.
А самое главное я, Наталья Александровна- довольна!!

Евгений 29.05.2013 19:50
Очень долго думал, где заказывать пластиковые окна. Проштудировал все и решил остановиться именно на этой компании. Почитал отзывы и решил. Заказал буквально на днях. Хотел порадовать свою жену, пока она была в командировке. Приезжает и так прыгала и радовалась, что борщи у меня стали в два раза вкуснее!!!Советую!!
И еще отдельное спасибо хочу выразать менеджеру Ольге и замерщику Александру!

Чтоб дело шло в гору!!

Оксана 27.05.2013 20:46
Хорошее качество. Всей семьей никак не можем нарадоваться. Младшей дочке нравится открывать окна, поэтому выручила ручка с ключиком.До сих по все работает.
Хочу сказать спасибо всей команде. Где-то тут выше читала- встречают по одежке- провожают по результату!! Это точно. Деньги не на ветер.

Жанна 23.05.2013 23:42
Добрый день. Я человек в возрасте. Мне 56 лет. Заказала тут пластиковые окна, так же застеклила лоджию! В моей квартире много мебели, думала, куда же ее ставить- двигать абсолютно не пришлось. Очень довольна. Буду заказывать еще раз. У моего сына скоро свадьба, хочу сделать свадебный подарок. Чтоб жили в тепле и не простужались!

Соседка сверху- обзавидовалась!
Спасибо Вам за таких хороших сотрудников!
Замерщик Александр- знает свое дело!!

Алина и Екатерина 22.05.2013 00:54
Здравствуйте!
Наконец-то мы зашли еще раз на Ваш сайт. Очень рады, что дела у Вас действительно идут в гору! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Уже третий раз обращаемся к Вам и все отлично. Быстро и качественно! Сперва делали в нашей квартире окна, затем посоветовали сделать моей тетке - тоже довольна. На майские еще раз обратились сюда- и сделали нам дачу. Думали, что будет трудно, но оказалось мифом. Это не люди- это ангелы! Спасибо Вам, за то что Вы есть! Будем советовать еще и знакомым. Уже как родные!

Аня и Паша 19.05.2013 02:10
Мы с мужем довольны,все точно по договору, быстро и аккуратно. Мы установили окна в трехкомнатной квартире с двумя балконными блоками,работы было много,но все отлично сделали за 2 дня. Советую!

Олег 13.05.2013 03:49
Я закончил установку окон в майские праздники,очень остался доволен! Качество работ и окон супер!

Роза 03.05.2013 23:12
Ставили окна в этой фирме 2 раза. Все очень хорошо поставили! Будем заказывать у них окна на дачу-летом. Спасибо

Евгений 28.04.2013 18:03
Сегодня у нас закончили остеклять лоджию. Мы с женой очень довольны. Обращаемся в компанию уже второй раз, в первый раз остекляли окна во всей квартире. Претензий нет никаких, замерщик тот же Александр (специально просили чтобы он приехал. Опять все прошло гладко. Буду всем советовать!

Лиза 08.03.2013 00:12
В своем отзыве хочу поблагодарить сотрудников компании за добросовестный труд,за качество окон,за качество монтажа, а так же за приятное общение. На отлично выполнили свою работу. Спасибо большое.

Павел 02.02.2013 00:02
Отличные окна с очень качественной фурнитурой. Особенно порадовали вежливые менеджеры, кстати, которые имеют представление о том, что продают, в отличие от многих фирм, где работают не пойми кто, а вот здесь действительно дают компетентные консультации.

Заказ оформили с помощью девушки-менеджера, которая помогла определиться, что именно нам нужно. Через 6 рабочих дней все было готово. Сразу же принялись за установку окон. Быстро все сделали, претензий у меня нет.

Марина 30.01.2013 18:19
Перефразирую поговорку: встречают по одёжке, а провожают по результату. По-моему неопрятные грязные установщики не могут хорошо поставить по определению. Смотрела, как они ставят подруге – даже мебель не пришлось двигать. Работают очень аккуратно. Доверилась Теплым окнам – не жалею ни секунды. Тепло, красиво и на удивление не дорого

Иван 19.01.2013 01:06
Мы не так давно решили поменять окна во всей квартире. Денег пока накопили только на две комнаты - нашу спальню и детскую. Еще осталась гостиная и кухня. Обратились, по совету друзей, в Тёплые Окна. Заказали у них окна Геалан. Очень понравилось их отношение к клиенту, интересные выгодные предложения, цены приятные. В общем даже монтажники приятного вида и очень аккуратные. Мы довольны, окна поставили хорошо, думаю, прослужат нам долго :)

Алина 02.12.2012 22:04
Не смогла не сказать слова благодарности в ваш адрес. Обратилась в вашу компанию по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела о своем решении. Отличная работа! Отдельно хочется поблагодарить за терпение и внимательное отношение к клиентам! На очереди ремонт в родительской квартире, за окнами - только к Вам! Особую благодарность хочется выразить начальнику технического отдела Андрею, который сам выехал к нам на замер и разьяснил нам все вопросы про окна.

Ирина 26.11.2012 02:04
Большое спасибо сотрудникам компании «Теплые окна»: Константину, Ольге и бригаде установщиков. Установили окна качественно, в срок, в удобное для нас время. Ольга не жалела времени на разъяснения, расчеты, убеждения (настоящий менеджер). Сочетание профессионализма, внимательного отношения к клиентам и разумной цены, очень надеюсь, будет залогом успеха и процветания этой компании. Советую всем знакомым только «Теплые окна» и сама закажу остекление веранды. Удачи всем в Новом году!

Иван 12.07.2012 20:16
Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественное обслуживание, хорошую работу и за красивые тёплые окна! Ребята молодцы в этой компании, поставили все быстро, качественно, аккуратно и как говориться “на совесть”! А главное окна нам обошлись недорого.
Многим звонили, а здесь нам сделали хорошую скидку! Желаю Вам дальнейшего процветания и благополучия. Большое спасибо!!!

Светлана 02.06.2012 00:01
Посчитала нужным поблагодарить, так как очень понравился подход и внимание сотрудников, аккуратность исполнения заказа. Спасибо всем, кто принимал участие изготовления и монтаже моих окон, и желаю дальнейших успехов Вашей компании!

Артур 16.05.2012 18:17
Я обратился к этой компании, чтобы мне застеклили мой павильон. Друзья сказали, что с этой компанией не было никаких проблем. И правда, я заплатил недорого, а работу сделали мне быстро. Качество очень хорошее. Всё сделали сами. Приехали, замерили, изготовили, установили. Бригада монтажников работала профессионально. Меня не обманули и порадовали качество в этой компании. Я доволен и претензий нет. Молодцы. Спасибо

Павел Алексеевич 19.04.2012 17:35
Хочу выразить благодарность компании "Тёплые Окна" за установку качественных пластиковых окон. Радует сервис компании, внимательность к заказчику, все установлено аккуратно, без лишних хлопот.

Виктор 23.03.2012 00:09
Не часто встретишь столь безупречных исполнителей, которые дорожат своей репутацией.

Елена 16.03.2012 03:44
Установщики продемонстрировали высокий уровень технической культуры и корректность и уважение к владельцам квартиры.

 
01.07.2014
Честно говоря делала просчеты в 9 компаниях. После... далее
16.06.2014
Здравствуйте!
Скажу честно, очень редко пишу отзывы в... далее
 
*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

 

call zamer контакты4            


На главную
 
Заказать расчет окон или вызвать замерщика
Ваше имя:
Оставьте телефон или E-mail: *
Ваш комментарий к заявке:
Скрытое поле:
Прикрепите файл:
не более: 1